Gli antipasti:
Grande antipasto di mare misto
Cozze e vongole sautée
Insalata di mare
Zuppa di cozze con crostini
Maree e monti
Prosciutto e melone
Frittelle e polpette varie
I Primi:
Linguine allo scoglio
Spagnetti alle vongole
Risotto alla pescatora
Ravioli alla pescatrice
Gnocchi rosa e verde
Lamelle dello chef
Risotto o spaghetti all'astice x2 Pers min.
I Secondi:
Grigliata mista (seppie, spada, gamberi, castagna)
Gamberoni alla griglia
Alici ripiene
Fagottini di pescespada
Fritto misto....e molto di più!!! |
I Dessert:
Tartufo di Pizzo
Crostata Casareccia
Zuccotto croccantino
Sorbetto al limone
Nocciola imbottita
Frutta di stagione
Macedonia fresca
Ananas
Fragole
Melone
Anguria |
GUESTBOOK |
Lasciate
un segno del vostro passa ggio spendendo una piccola parte del
vostro tempo ed esprimete un giudizio sul nostro sito e
la vostra esperienza presso la nostra azienda turistico balneare
gastronomica.
Max
& Paolo Lupo |
|
|
Le Pizze:
Marinara:
pomodoro,
origano, aglio e olio
Margherita:
pomodoro,
mozzarella, basilico, olio,
Biancaneve:
Mozzarella,
basilico. olio
Bicolore: ½
mozzarella di bufala e
basilico,
½
pomodoro e origano
Bufalina:
pomodoro,
mozzarella di bufala, basilico
Rustica:
pomodoro,
mozzarella, sopressata, prosciutto cotto
Capricciosa:
pom., mozz.,
funghi, prosciutto, carciofini, olive v.
Quattro stagioni:
pom., mozz.,
soppr., p. cotto., funghi, carc., olive n.
Miami Beach:
pomodoro,
mozzarella, tonno, cipolla, origano
Tonnaré:
pomodoro
fresco., mozz., tonno, capperi, olive nere,
Primavera:
mozzarella,
pachino, crudo, rucola, scaglie(tutto
a crudo)
Diavola:
pom., mozz.,
soppressata, peperoni arr., olive nere, peperoncino
Frutti di Mare:
pom., mozz.,
sepp, cozze, vong., gamberi, aglio, prezz.
Gamberi:
pomodoro,
mozzarella, gamberi, aglio, prezzemolo
Vegetariana:
pomodoro,
mozzarella, zucchine, peperoni, mais |
Le Pizze
Ghiegghia:
pom, mozz, salame, olive n., peperoncino forte
Due gusti:
soppressata, prosciutto cotto, mozzarella
Ai 4 formaggi:
mozz., caciotta, gorgonzola, scaglie di grana
Pugliese:
mozz, pom, capperi, acciughe salate, olive nere,
Napoletana:
pomodoro. mozzarella, acciughe salate,
Completa:
pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi
Siciliana:
pomodoro, mozzarella, melanzane arr., ricotta salata
Romana:
pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, olive verdi
Calabrese:
pomodoro, mozzarella, funghi porcini, salsiccia
Cardinale:
pomodoro. mozzarelle, prosciutto cotto, basilico
Ai porcini:
pomodoro, mozzarella, porcini trifolati, scaglie
Tricolore:
bianca con pachino, pros.crudo rucola
Contadina:
pom,
fresco, zucchini, olive n, mozz, basilico
Baffo:
pomodoro. mozzarella, würstel, patatine fritte
Salumiera:
pomodoro,
mozzarella, tonno, salame
|
|
I Vini:
Prosecco di Valdobbiadene
Alastro
Falanghina
Critone
Rosato
Rosso della casa
Bianco della Casa |
|